?

Log in

Оригинал взят у t_itanium в На eBay изменилась валюта отображения цен. Как вернуть вечнозелёные вместо деревянных
Теперь всё в деревянных. Хотя я уже давно всё привык считать в $, да и карта у меня долларовая. А если немного отвлечься от темы, то я вообще не знаю такой валюты как рубль. CHF – знаю, $ - знаю, £ - знаю, € - знаю. Рубль не знаю J. Поэтому встал вопрос – как изменить валюту отображения цен. Оказалось не всё так просто. В «лоб» в личном кабинете этого сделать нельзя. Только через некоторые манипуляции с поиском. Абисняю J.
Read more...Collapse )


Надо бы начать писать в жж наконец. Не понимаю про что написать - про концерт sunsay или про консультацию у пластического хирурга. Такие впечатления от одного и ожидания от другого. 

Про путешествие


Про дорогу.. Изначально: самолет СПб-Мск, все в Домодедово, Москва- Хошемин (он же Сайгон, Вьетнам), там 6 часов автобус и мы на месте.
Вот как все вышло:
Прошло 3 дня и мы добралась до Камбоджи, это было сложно, самолеты по Москве в непогоду плохо летали, мы из СПб в Мск летели 5 часов приземлились в Шереметьево вместо Домодедово,( а это на другой стороне Москвы с разницей в сто киломметров пробок или наш маршрут экспресс поезд-метро-экспресс) и опоздали на самолет. Нас поселили в аэроотеле при Домодедово, сказали приходить завтра..
На следующий день нас с большим трудом посадили на самолет в Ханой (Вьетнам), оттуда в хошемин (Сайгон), рейсы забиты, но я непреклонна была, домой не хотелось. Вчера с Федей ночевали во Вьетнаме, потому что приехали когда автобусы в камбоджу не ходили уже, пришлось остаться на ночь. Там к слову сказать очень здорово! 30$ шикарный отель, пошли гулять и попали на огромный городской праздник, правда белый ребенок для них дикость, все пытаются его потрогать на удачу и почти никто не знает английского, это ужасно.. Сегодня 6 часов на автобусе, 2 часа на такси и приехали) Сейчас мы на месте, отдыхаем, были на море, ездим на мопеде. Тут все ездят, у умельцев получается посадить семью, детей, пару домашних животных и обвесить все пакетами по бокам.. Пока все, ну и пара фото...
Питер-Москва трудный перелет

Аэроотель

Ханой аэропорт

Маленькая детская часть праздника в Сайгоне

Граница с камбоджей

Это столица Камбоджи пном пень


Продолжение следует..

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags:

Оригинал взят у blogbaster_li в Животные в утробе матери


Эти удивительные фотографии детенышей дельфинов, акул, собак, пингвинов и слонов являются кадрами из фильма «Extraordinary Animals in the Womb» производства National Geographic. Автор фильма Peter Chinn использовал комбинацию трехмерных просмотров ультразвукового исследования, компьютерную графику и видео с крошечных камер, чтобы запечатлеть процесс от оплодотворения яйцеклетки до рождения малышей. Это самые детальные эмбриональные картины животных, когда-либо сделанные.

ДалееCollapse )

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru




Начни сначала.

Оригинал взят у polonium194 в Начни сначала.







Ps: работа моего мужа в том числе. Кажется круто вышло

День рождения

Проходит в Москве, с мужем, сыном и съемочной группой мужа, то есть я и восемь лиц мужского пола) а и еще новый айфон.

Читать дальше...Collapse )

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags:

Originally posted by atlantida_dream at Расскажем друзьям об "Одном дне из жизни". :)
Приглашаю вас в интереснейшее сообщество odin_moy_den  созданное для того, чтобы люди живущие в разных городах и странах могли бы поделиться одним днем из своей жизни.

Правило сообщества гласит, что фотографировать нужно целый день своей жизни от начала до конца, сделав так, чтобы периодически в поле зрения фотоаппарата попадали часы со временем. После фотографии выкладываются в сообществе, с небольшим рассказом о вас и том, как прошел ваш день.

В последние месяцы в сообществе много постов с разных концов мира, присоединяйтесь к сообществу, рекомендуйте своим друзьям. Чем нас больше, тем больше разных дней мы подсмотрим. Подглядывать ведь так увлекательно.


но мне трудно его изобразить, поэтому спрошу- мой пост видно в ленте? а то жалуются))
вот наши с Дашей dariadust дети открыли купальный сезон

демократия, фигли))